Перенос настроек дополнительных прав

Перенос настроек дополнительных прав


Обработка предназначена для переноса настроек дополнительных прав, назначенных пользователям или группам пользователей, в настройки, которые настраиваются для профилей.


В обработке необходимо указать профиль. Один и тот же профиль не может быть выбран для разных настроек.

Похожие материалы

Справочники

Документы

Отчеты

Обработки